EN [退出]
眼镜王蛇与眼镜蛇>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!为治病种罂粟被拘_智利中部发生7.1级地震 震源深度为10公里

2017-12-15 10:01

新华社圣何塞4月24日电(记者党琦)圣地亚哥消息:智利中部城市瓦尔帕莱索近海海域24日发生7.1级地震,目前没有人员伤亡和财产损失报告。

据美国地质勘探局地震信息网消息,地震发生在当地时间24日18时38分(北京时间25日5时38分),震中位于瓦尔帕莱索以西38公里处的近海海域,震源深度为10公里。

智利内政和公共安全部说,从智利第四大区科金博区至第八大区比奥比奥区均有震感,但目前并无人员伤亡和财产损失报告。地震发生后,智利内政和公共安全部一度在瓦尔帕莱索和奥伊金斯发布预防性疏散人群预警,但随后取消。

智利海军水文和海洋局紧急事务办公室说,此次地震不足以触发海啸预警。

智利是地震多发国家。2015年9月16日智利中北部地区发生8.2级地震,波及7个大区,造成15人死亡、1.6万人受灾,近千间房屋受损。

作者:党琦 (来源:新华社)

当前文章:http://w97dw.dunsebx.cn/art/20171121/26k81.html

发布时间:2017-12-15 10:01

手机字体下载  绿岛影院提供最新最快  李湘  新快报广告部  ip地址是什么  陈乔恩与安以轩  草虫的村落读后感  死海  徐锦江《皇帝也风流》  关于勿忘国耻的作文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!为治病种罂粟被拘_智利中部发生7.1级地震 震源深度为10公里 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计是个骗子黑店湖北盛传_控制